Revolusi Forum BazBuz Networks (My Forum)


Masih ingatkah dengan forum yang pernah saya ceritakan hampir setahun yang lalu ?? mungkin buat yang baru berkunjung bisa membacanya pada artikel ini KLIK DISINI. Yap...sebuah forum yang saya karyakan dan saya beri nama BazBuz Networks.

Dulunya forum ini menggunakan Forum Engine milik SMF, tapi karena ada sebuah alasan saya beralih ke CMS Forum Engine yang lainnya yaitu MyBB.

Dalam membuat forum ini saya terinspirasi pada tampilan forum yang sangat fenomenal yaitu Kaskus yang merupakan sebuah forum terbesar di Indonesia. Sempat iri pengen punya forum sebesar itu dengan CMS Forum Engine yang proffesional tapi apa daya tangan tak sampai :D

Forum Kaskus yang besar itu menggunakan script forum dari VBulletin yang terkenal cukup mahal juuga, hehe...
Tapi karena kantong saya cekak, makanya saya menggunakan script forum yang gratisan dengan bermodalkan kemampuan webdesign yang cukup saya mulai mengcustom tampilan forum saya supaya lebih indah dilihat dan ini merupakan kenapa sampai berbulan-bulan saya nggak ngeblog lagi :D.

Yaudah deh, curhatnya sampe sini aja, buat yang mau gabung GRATIS di forum saya langsung aja kunjungi situsnya ya.

Visit : www.BazBuz.us


Untuk Memperoleh Backlink Dari Blog Ini, Silahkan Berikan Komentar Anda Terhadap Posting Diatas Blog Ini Telah Disetting Menjadi Dofollow

Artikel Terkait



3 komentar:

ghea mengatakan...

blognya bagus. boleh tukeran link. ini blog saya http://blog.umy.ac.id/ghea . kalo boleh kabarin ya. makasih sblmnya :)

ICLA 2012 mengatakan...

Ikuti lomba blog yang diselenggarakan dalam rangka menyambut Indonesia Car Lifestyle Award 2012.

Dapatkan kesempatan untuk mendapatkan hadiah dengan total 10jt!

Pemenang I: Uang Tunai Rp. 5.000.000,-
Pemenang II: Uang Tunai Rp. 3.500.000,-
Pemenang III: Uang Tunai Rp. 1.500.000,-

visit: http://bosmobil.com/icla/

Sewa Kursi Murah mengatakan...

postingan yg ini http://tauruz-boy.blogspot.com/2010/11/cara-membuat-faq.html

tdk bs d praktekan. mhn info. thx

:nangis :rate :lebay :hoax :nyimak :hotnews :gotkp :wow :pertamax :lapar :santai :malu :ngintip :newyear
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j:

Posting Komentar